Schmugglerkrug-Spezialitäten & Regionale Küche

Schweinesteak Hehler

in einer würzigen Mischung aus Senf, Zwiebeln und Gurken,

im Ei-Mantel gebraten, dazu Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Zwiebeln

 

Schmugglerteller

geschnittenes Schweinesteak mit Zwiebeln, gebraten und mit grobem bunten Pfeffer gewürzt, verfeinert mit Sahne, mit einem Omelett überdeckt
dazu Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Zwiebeln

 

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Remoulade und Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Zwiebeln

 

Bauernfrühstück

von drei Eiern mit Schinkenspeck und Zwiebeln

 

Mecklenburger Hut

Schweinesteak mit Pfirsich und Backpflaumen in Schinkenröllchen, mit Käse überbacken, auf einer Fruchtsauce dazu Kroketten

 

Wildgulasch

mit Rotkohl und Salzkartoffeln